La pasión de una familia

Goikoa nace hace más de 70 años de las manos de Eugenio Jiménez, que empieza haciendo y vendiendo embutidos en una pequeña carnicería de Sangüesa. Su hijo Javier, auténtico protagonista de la creación y desarrollo de Goikoa, vuelca en la empresa su energía y su pasión por el producto, y la hace crecer como industria. Hoy en día sus hijos, herederos de esta pasión y espíritu de mejora permanente junto con todos los que conforman esta empresa familiar, trabajan y luchan codo con codo por objetivos comunes. Una larga historia de retos y de logros, de avances tan significativos como el desarrollo de nuestra nueva Planta de Rocaforte. […]

Lo que NIRODÍS distribuye

Chorizos + Picos de pan

Bolitas de chorizo con picos de pan para compartir. Sin gluten.

Barritas de fuet

Barritas de fuet para compartir. Sin gluten.

Fuet + Picos de pan

Bolitas de fuet con picos de pan para compartir. Sin gluten.

Lo que dicen de GOIKOA

Embutidos Goikoa, implementa sus snacks con deliciosos picos de pan sin gluten.

Embutidos Goikoa ha presentado recientemente sus mini fuet acompañados de picos de pan, una alternativa englobada dentro de su gama picoteo.  Desde Embutidos Goikoa, se destaca la capacidad camaleónica del producto, ya que aunque en un principio se pensó en un publico infantil, la realidad es que se adapta a todas los públicos y momentos de consumo. El cómodo envase hace más fácil llevarlo al trabajo, al colegio o alguna excursión. (IFEMA)